今年も沼津
昨日(7/21)は、毎年7月恒例、NPO MUG夏季セミナーで沼津へ。東京9:00発「踊り子105号」に乗り三島でローカル線に乗り換え、沼津10:51着。
これも恒例(笑)、沼津駅前の「イーラde」の3階にある『沼津魚がし鮨』で昼食。
いわし
地アジ
さくらえび&生シラス
今年も、とぉ〜ってもおいしかった。(^-^)
セミナー終了後の懇親会は、MUGには珍しく(笑)フレンチレストラン。 沼津駅北口前にある「ココチホテル」の2階にある『ラパン アジル』。
カブの冷製スープ
前菜
鰆
牛ステーキ
あたたかいクロワッサン
冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく(パンも)、バターもとても美味。なにからなにまで、とぉぉぉ〜っても、おいしかった。(^-^)